目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近不知道在走什麼運?! 自從搬家之後運氣總是不太順利! 奇怪算命的老師不是說新房子的風水很好嗎? 到目前還感受不到是哪裡出了錯嗎? 
首先千挑萬選一個好日子來搬家,沒想到居然遇到颱風天本來以為是遇水則發,沒想到卻是一連串不順的開始  

住進新家的第三天好不容易東西都搬的差不多了,也從老妹的店裡搬來洗衣機準備好好的把一些該洗的洗一洗
沒想到後陽台的水管不通就在半夜1點多我們家居然淹水了!!六樓耶神奇吧!洗衣機排出來的水居然淹進來了於是半夜1點多就看到2個人很苦命的拿著拖把抹布猛力的吸水這還不打緊...剛洗好的床單裡居然有小強的屍體真是阿彌佗佛!原來那台中古的洗衣機裡面只能說髒到不行經過我洗了三次之後(是洗..洗衣機喔!)宣告放棄,跟我們家豬頭弟商量之後,決定買台新的比較安心!

再來就是跟龜毛房東的地板糾紛(請看『不爽!』篇),最後只好花錢消災,用錢解決;但就在退租的那天,因為舊家冰箱裡還有一些東西,就順路拿過去新家冰,沒想到才上去不到
5分鐘的時間,我的安全帽就不翼而飛,真是OOXX…  

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jul 25 Tue 2006 22:34
  • 早起

有關於這件事對我來說似乎是件愈來愈不可能的任務,


明明鬧鐘訂七點半,從家裡到公司也不過5分鐘,我的準備時間也不超過15分鐘,怎麼會每天到公司都快9點了


說到底
還是我的第二專長『賴床』惹的禍,這個症頭跟隨我已久,好像已經無藥可救


yehling 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近搬了新家,原本是歡歡喜喜的入厝但是由於舊房東的超龜毛個性使得我非常的不爽……

原因是我們家豬頭妹的房間是木質地板,因為長時間經過和室椅的摩擦產生了一些不可磨滅的傷痕(當然我們也不是故意要去破壞呀!!),在東西搬的差不多的時候,經過龜毛房東的『仔細』巡視,發現了那一小塊傷痕,唉雖然不大但卻很嚴重!!

原本以為只要一般的木器修補劑就可以搞定,結果昨天去B&Q一問……居然是沒救了

不得已只好去找做地板的公司囉~~結果今天師傅看了實際情況後的結論是整層磨平再重新拋光上漆重點是他們沒在做這件事哇咧真是沒力到極點!!

所以現在我又要去找油漆師傅來把整層重新弄過(有沒有人可以推薦ㄚ?! 明明也才一小部分,怎麼會搞的這麼麻煩),真是他X不爽到極點

 

yehling 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

錢櫃是我的好朋友    好久沒去歡唱了
有沒有人要一起去ㄚ
錢櫃KTV舉辦「滿千送百,吃喝享不盡」活動,即日起至8月31日於錢櫃門市消費滿1,000元,送100元餐飲抵用券,滿2,000元送200元,以此類推最多可以兌換1,000元。

同時還推出南洋饗宴自助吧99元起吃到飽,有巧克力噴泉、泰式酸辣脆皮蛋等美食;各店面價格依門市不同。詳情可上網:www.cashboxparty.com

 

 


yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

平均一年換一次殼的我,搬家幾乎成了我的年度盛事,今年因為小弟來新竹上班的緣故,於是我又搬家了。


愈靠近農曆七月似乎搬家的日子愈不好挑,問過老師之後,
7/13可是個搬家的好日子(連我老媽去問出來的也是這天),結果真是個絕佳好日ㄚ居然遇上了碧利斯颱風來訪,但
老師講的話一定要聽!! 於是我還是冒著風雨的搬了過去。


yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()