目前日期文章:200703 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中廣新聞網更新日期:2007/03/27 14:30

想要知道誰把你的MSN封鎖了嗎? 千萬不要中了釣魚網站詭計,一個號稱可以查詢「誰把自己從連絡人清單中封鎖」的網站正在網路上流傳,微軟已經證實這是一個釣魚網站,目的就是要竊取網友的帳號及密碼,呼籲網友千萬不要受騙上當,而已經登入過的網友,要趕快更改MSN的密碼。

網友利用MSN傳遞訊息越來越普遍,不過有人會好奇為什麼有一些連絡人總是顯示不在線上,是不是對方把自己給封鎖了?一個名為「get-messenger」的網站(http://www.get-messenger.com)近日就在網路及MSN上流傳,號稱只要輸入自己MSN的帳號密碼,就可以查出誰把自己給封鎖了。不過經微軟證實,這其實是一個釣魚網站,跟MSN一點關係都沒有,目的就是要竊取網友的帳號及密碼,同時也可能把病毒寄送給竊取來帳號之中的所有聯絡人,微軟呼籲登入過的用戶盡快更改自己的密碼。台灣微軟MSN行銷經理鍾婉珍:『這個網站很明顯是一個釣魚網站,就是要取得你的帳號及密碼,那假如有用戶不小心輸入了帳號及密碼,建議趕快到MSN的網站去把密碼改掉,以免有人竊取到之後拿你的帳號去做其它的事情。』

目前MSN微軟總部已經緊急把「get-messenger」這個網站的字眼及網址都封鎖,即使輸入MSN的對話視窗也無法傳遞,不過還是有許多人再口耳相傳,微軟呼籲網友千萬不要受騙上當。微軟指出,目前並沒有任何方法或工具,可以查尋誰把自己給封鎖了,任何宣稱有此功能的軟體或網站,都是想要藉此進行詐騙。

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經過了一個晚上的休息
雖然前一晚的雨聲,讓大伙不免擔心第二天的行程是否會受到影響
第二天一早起來,用過飯店豐盛的早餐之後,太陽公公露臉囉
於是大家加緊腳步,往第二個景點九族文化村『飛奔』過去

依照以往的經驗...若是太晚出發...還沒到九族的幾公里外就已經塞...塞...塞...

yehling 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

正確敷面膜,皮膚才能水噹噹。皮膚科醫師表示,最重要的是依個人膚質選擇面膜,皮膚有傷口或皮膚炎者則不建議敷;敷之前先在手臂內側做測試,若無過敏情形才往臉上敷;每次敷的時間不要超過20分鐘,以免刺激皮膚。


皮膚科醫師鄭惠文表示,近年自製面膜風潮盛行,加上民眾又在事先未經醫師的評估下,採信一些民俗偏方來自製面膜使用,如用檳榔葉、檸檬汁、水果、優酪乳、巧克力等,容易引發皮膚炎。雖然使用天然蔬果食材自製面膜很健康,但後續的過敏、感光性以及化工產品品質及保存方法問題是不容易控制的,因此可別為貪小便宜,而損害自己的門面。


yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間:2007.03.24-25
地點:溪頭,九族文化村
人物:董哥、董嫂、迺哥、雄爺、雄嫂、帥信、季姊姊、小葉子、廖小妹



yehling 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

平溪支線鐵道遊 愈到底愈美
平溪支線的終點站菁桐車站旁,民眾祈福的竹筒掛滿動力火車頭的四周。
記者徐慈憶/攝影

假日想要挑選台北市近郊「主題旅遊」,平溪鄉可說是很不錯的選擇———平溪支線鐵路貫穿全鄉,在瑞芳或猴硐站下車,轉搭平溪支線小火車,當日可多次進出。

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天快到了....
各位姐姐妹妹們,讓我們一起奮鬥吧!!


1.
拒零食多喝水:桌上隨時有一杯水或纖體茶,增加離開位子的活動機會

2. 不憋尿勤走動:說喝水增加去洗手間的機會,除了進行體內環保,也增加走動機會的活動量

3. 小抱枕舒服坐:彎腰駝背的坐姿久而久之易導致骨盆歪斜使腹部脂肪囤積,加個小靠枕將腰後空間填滿,避免小腹凸出

4. 好體態打電腦:請調整自己的營幕及座椅高度,以視線平視營幕、霜手可以自然放在鍵盤上的高度為準

5. 平底鞋多走動:讓自己增加午餐時外出步行的舒適感,增加步行距離多運動

6. 瑜伽瘦身每天動:利用上起床後、午休或睡前,做些瘦身瑜珈,持之以恆找回纖細窈窕的身體曲線

7. 每天睡滿八小時:日本研究指出,睡眠少於10小時的人容易胖,睡眠時數少於八小時的兒童,其肥胖盛行率是睡眠超過10小時的四倍,可能與生長激素分泌而減少夜間脂肪分解、葡萄糖耐受不良、可體松分泌增加脂肪合成有關,因此每天盡量睡滿八小時就能讓自己神清氣爽也不易胖喔!

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

失眠的定義 避免失眠小撇步 

【聯合報/記者魏忻忻/台北報導】 2007/03/21

失眠定義

1.主觀體驗

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近的天氣真的像後母的心情一樣
忽冷忽熱,時晴時雨
讓人摸不著頭緒

不知道是不是該將大衣收起來
還是美麗的春裝可以開始出籠

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

尖石鄉暗戀桃花活動 24日浪漫登場

每年三月下旬,是新竹縣尖石鄉桃盛開的時候,尖石鄉鄉公所都會為此舉辦一系列桃花季的活動;今年將在二十四、二十五日舉辦「2007花花起舞、暗戀桃花」活動。由於當地多為泰雅原住民部落,屆時除了浪漫賞花,也可以深入瞭解泰雅傳統文化。

尖石鄉新光部落的「天才廚師」阿薊,在去年尖石鄉的桃花季活動中,創新製作了十多道美味的花果餐點。她介紹說,水蜜桃醉雞,是用水蜜桃酒做的,當場每個人都吃光光;還有紅燒水蜜桃,口味獨特,讓人齒頰留香。

阿薊邀請大家一起上山,品嚐她的精緻手藝,更可以體驗泰雅部落工作者對山林、土地的熱愛與用心。

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個月過完年回來,趁著上班前去了一趟薰衣草森林朝聖
由於還是過年假期期間,所以遊客還是非常多
當小葉子到達時,園區內的停車場早已停滿,若是堅持要停進去的話大概還要1個小時吧
於是二話不說,就把車子停在路邊,步行進去園區

小葉子到達的時間大約是2點多吧

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是上星期小葉子到台南去參加運動會,前一個晚上用餐的地點...說是朝聖一點也不為過
相信大家或多或少都有聽過這家餐廳
最著名的就是各式各樣便便或是馬桶造型的裝飾

但是...老實說...讓我有點失望...所以不把它放入專屬推薦之內
就拿小葉子點的"雲南椒麻雞"來說

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個星期小葉子又去了一趟台南
目的是參加南分院的運動會
一向沒啥運動細胞加上久沒運動的我
當然只有當啦啦隊的份囉...

看著其他同事平均參加2-3項賽事

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(中央社記者江俊亮嘉義縣十三日電)

阿里山花季將自十五日起展開,為期一個月,花季要角「吉野櫻」已經含苞待放,預計在三月中下旬綻放。由於阿里山的氣溫仍低,因此賞花遊客要記得攜帶禦寒衣物,並預訂食宿,以免乘興而往,敗興而歸。

阿里山社區發展協會理事長李文華表示,阿里山花季的主角是日本品種的「吉野櫻」,盛開時,一片雪白,非常美麗,每年都吸引無數遊客上山賞花。此外還有八重櫻、千島櫻等配角,因此將每年的春季三月中旬至四月中旬訂為阿里山花季。

李文華指出,根據文獻記載,阿里山的「吉野櫻」是日治時代從日本吉野縣移植而來,最早的移植記錄為1903年,也就是一百多年前,但是大規模的移植是民國七年(1918年),當時由日本引進九百多株吉野櫻,栽植在現今的阿里山沼平火車站一帶。

1920年,這九百多株吉野櫻同時綻放,成為阿里山的第一個櫻花季,此後嘉義工商會、新高阿里山國立公園協會等單位也陸續引進種植,使得阿里山上的櫻花數量遽增,目前有吉野櫻、千島櫻一千九百多株,八重櫻一千多株,台灣山櫻花一千七百多株。

yehling 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

女人的10堂養生課 你做到了嗎?
【聯合晚報/林靜芸醫師】

 我還是少女時,我的母親非常重視養生;她常叼唸著,年輕時不保養身體,老了就會知道。她所謂的養生就是燉煮一堆當歸、十全大補逼我吃下。我的心理其實是有點看不起這些老媽媽作為。我結婚後,我先生則常說,「太太的容貌繫乎丈夫的努力」。我也頗不以為然想「我的容貌干你何事?」

 直到最近我有機會看到一位昔日的大美女,這些想法才有了改變。這位昔日的大美女曾以她的披肩長髮、瓜子臉蛋和楚楚動人的神情,撼動國內某大企業家族及其接班大勢。我在十年後再見到她,除了身材變胖走樣,她的國字臉、皮膚上粗大的毛孔及瞪著人的眼神,在在讓我大受驚嚇。如果不是病歷上的名字,完全無法想像她當年的魅力!

 我仔細觀察發現,她的日子恐怕過得不容易。沈重的壓力讓她整天咬牙切齒,日積月累咬出國字臉。她的乾眼症沒有治療,使她看人好像在瞪人。長期像刺蝟般的神經緊張,臉上的毛孔跟著粗大擴張。我很震驚地恍然大悟,人可以把自己糟蹋到何等程度。

 這讓我想起一位病人,她打從讀大學就找我,當時的容貌很尋常,她後來也跟昔日大美女一樣嫁給豪門巨富。但不同的是,她的車子愈開愈好,人愈來愈漂亮,身材更是凹凸有致。我常必須檢查她的身體,因此能很權威地看到,她全身上下的美麗。兩相對照,才發現我母親的養生觀、我先生的話確有道理。

 10堂養生課 你做到了嗎?

 眼看著婦女節又近了,因此我想再次提醒姊姊妹妹們幾件事情,作好養生的功課:

yehling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前二天南部的同事上來出差,找大家一起出去吃飯
同事推薦一家...
名冠藝術館
可不要被它的名稱騙囉!! 這不只是一家藝術館還是家餐廳ㄋ!!

聽同事說,餐廳老闆是個藝術家,
店裡除了可用餐,還擺滿了老板的收藏,還有畫可以買喔

yehling 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()